É o amor

Ao falar-lhe eu idolatro a sua presença,

E ouve-me de perto, minha voz lhe cinge.

Parece que morosos em voce estão os olhos

E parece que lhe abre o logro um selinho.

Como em minha alma tudo está sereno

Revela-se do nada minha alma vazia.

Colorido sonho, com minha alma se parece,

E parece-lhe com a palavra alegria.

Ao falar-lhe eu o idolatro como presença.

E queixa-lhe, o colorido sonho.

E ouve-me de pertinho, e a minha voz lhe cinge:

E deixa-me falar do amor que proponho.

Deixa-me falar ainda com a tua eloqüência

Intensa como o por do sol, simples como uma semente.

É como a lua, clara e rodeada de constelação.

Tua voz é de anjo, tão próxima, suave simplesmente.

Ao falar-lhe eu idolatro a sua presença,

Próxima e amável como se fosse uma flor.

Um sorriso então, um olhar me satisfaz.

E eu estou feliz, feliz porque voce é o amor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/04/2010
Código do texto: T2215949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.