O Samba...
O samba
Não nasceu no morro
Nem tão pouco na cidade
O samba nasceu na verdade
Dentro do coração
Num momento
De alegria
Ou de tristeza
Quando se precisava
Explicar a beleza
Quando o amor
Aconteceu
Entre o neguinho
E a madame
Pois o samba é amor
Que se traduz em música
E sendo assim só pode vir
Do coração
E não da cabeça
O samba não se explica
Quem tenta se complica
Use o sentimento pra compor
Bastante amor
E um samba nascerá
Um samba pra sentir
E pra sambar
ABittar
poetadosgrilos