Poema 0788 - Sem você

Não existe saudade, não tem noite,

nem madrugada pra fazer amor,

se nada existe, não existe eu nem você.

Tirei a luz do céu, guardei a lua,

o poeta não falou da sua amada,

as letras das músicas não falam de paixão.

Noite passada o sono não veio,

o sol não apareceu nesta manhã,

nem o despertador tocou pra acordar você.

Eu sei, não existe vida se não tem amor,

se não tem amor, não tem você,

se você não vem, não tem razão pra meu viver.

21/08/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/08/2006
Código do texto: T221593
Classificação de conteúdo: seguro