Eu amei tanto...

Eu amei tanto

E acho que ninguém

Amou ninguém assim

Tanto quanto eu amei

Nos sempre achamos

Que o nosso amor

É o maior

Que a nossa dor

Também é a maior

Que o nosso problema é o pior

Tudo nosso é sempre maior

Porque é nosso

O nosso calo

É o que dói mais

Mas, existem coisas

Que a do vizinho é melhor

Mas é bom deixar pra lá

Não é bom cobiçar

Cobiça não leva

A lugar nenhum

A galinha do vizinho

Po exemplo:

Põe ovos maiores

Que as galinhas

Aqui de casa

Será que alguém já viu

Uma galinha viva?

ABittar

poetadosgrilos