Poema 0783 - Sou amor
Sou os olhos da noite que te ama,
as mãos,
os braços,
as palavras,
os desejos que fogem ao controle.
Sou a ausência do frio,
o grito que desperta,
a saudade que foge,
a história que inventa,
o colo que aconchega.
Sou o homem que te rouba,
a água que lava teus seios,
a janela que debruça o sol,
os lábios que tinge de vermelho,
a manta que cobre o passado.
Sou o impossível,
o afeto que brinca de criança,
o culto dos teus deuses,
as palavras que somam,
o silêncio que declama amor.
Sou a vertigem do teu tesão,
o navegador do teu corpo,
o atalho do amor desejado,
a paixão que toma...
A promessa de ficar.
17/08/2006