Despertar

Acordei plena de paz

com teu corpo dormindo

sobre o meu despertar

E de forma contumaz

sentia que seria infindo

o ato de me confrontar

No instante tão fugaz

do nosso adeus surgindo

eu teria que te abandonar

E num filme sem cartaz

eu vi o carinho diminuindo

sem não ter o que afagar

Numa atitude pertinaz

abracei quem vinha vindo

para teu ciúme provocar

Com este golpe eficaz

abortei teu sonho lindo

e não posso mais te olhar

márcia fernanda peçanha martins

(marcinha)