QUERO...
Teus cabelos,
quero beijar bem lento
e ser dos teus apelos,
o sentimento.
E para encrespar
as ondas do mar
quero ser o vento.
Dos olhos teus,
quero ser a luz,
com que vez os meus,
a qual me seduz.
E no universo,
quero ver disperso,
tudo o que reluz.
E do teu colo,
quero, sem pecado
fazer o meu regaço,
imaculado.
Quero ser o guardião
deste teu coração
apaixonado.
Marco Orsi
24.04.2010