ÉBRIO DE AMOR
Completamente ébrio de amor,
encontro-me sim, neste momento,
Minh’alma voa solta pelo vento,
como se fosse uma pétala de flor.
Sonho só com os jardins floridos.
Os meus olhos refletem fantasias.
O mundo todo se veste de alegria.
Existe sim, vida em meus sentidos.
Pretendo depressa cobrir de beijos,
àquela que eu amo com todo ardor.
O meu corpo todo é somente calor
vibrando em meu decantado desejo.
O meu espírito eleva-se em louvor,
ao azul do céu, e é lá aonde eu vejo,
uma sinfonia de anjos onde o arpejo,
Semitona e vibra com o meu amor.
Marco Orsi
23.04.2010