Nem nada
Ela está sozinha
Sentada, nua e descalça
Vaia e brinca
Vizinha do nada
Sussurra, mas ela antes cantava
Enxergava as palavras mortas
Que se sufocavam na boca da minha boca
Mas, nem murmurava
Nem nada... Antes, serelepe
Gozava seus deleites
Pecava impávida
E agora, ela comigo?
Nada...
RF
(Junho de 2006, www.osintsnsos.blogspot.com, Todos os direitos reservados a Shaping Performances, Inc.)