ESCURO
A noite chega
me encontra
Não trás ninguém com ela,
Estranha , entranha em mim
Escurecendo meu pensar
Me traz saudade,
Faz-me vagar no tempo,
Pensei, ... já esquecido
aquecido pelas lagrimas
hoje seca
faz –me rolar na cama
Estranha entranha em mim
me domina me faz vagar
buscando ao meu redor
rastro ,
pequenos cacos
que foi seu
e está esquecido em algum canto
recanto meu
esperando o amanhecer.