PARCIALMENTE REAL
Quando, para você, não for mais sonho
Farei parte de uma outra realidade
Não serei só metade
Serei o que hoje sou e me oponho
Passarei a ser só, todo seu
em contra partida para outra sonho
Não serei, tal como concebeu
Sem o encanto serei apenas eu, enfadonho.
o que pode ser, parcialmente real?
A concretude da nossa felicidade atual?
Somos um, juntando corpo e alma...
...num quarto literal
Felicidade é felicidade, sendo ela...
...inteira ou parcial
Provamos todo o mel sem o fel
...da vida o açucar sem o sal.