DE LINGUA E ALGO MAIS

Tocou vermelho no vermelho

vermelhou a tez

desfez o gelo

Tocaram-se os músculos rosados

que falam emudecidos

nesta hora

Paladeamos os sabores

dos céus da boca

tateando as estrelas

Fluindo um para o outro

nesse canal

que libera a paixão.

By Cyrrano