POETA FINGIDOR
"O POETA É UM FINGIDOR
FINGE TÃO COMPLETAMENTE,
QUE CHEGA A FINGIR QUE É DOR
A DOR QUE DEVERAS SENTE!"
Celebro o sol com bom dia
E lembro-me da noite mal dormida
Ensaio uma nova personagem
E visto mais uma fantasia
Por medo de pesadelos já nem durmo
E pra não gritar já nem canto
A fuga me parece a única saída
Para esconder a dor e meu pranto
Dissimulo as feridas
Estanco a hemorragia
Viro do avesso a alma sofrida
E faço da dor a minha poesia