PONTO DE FUGA

PONTO DE FUGA

Marcial Salaverry

Tenta-se do amor fugir,

mas não se sabe para onde ir...

Para ter felicidade,

é preciso amar com liberdade,

fugindo de problemas

que causem dilemas...

Lindo seu ponto de fuga...

Dessa maneira, você não cria ruga...

Sua alma não envelhece,

seu coração não envilece...

Assim a vida deve ser vivida,

nada de ficar enrustida...

É sair em campo aberto,

para o mundo, um olhar esperto...

Mudando todos os conceitos,

libertando-se de preconceitos...

Você está certa menina,

pois a vida é essa coisa que desatina...

Hoje, alegria que abunda,

amanhã, tristeza profunda...

Vivamos o agora,

sem perder tempo nem hora...

Vamos a vida aproveitar,

antes que ela avise que vai acabar,

antes da liberdade da alma findar...