FOME

Verbete de nº 06 do meu "pequeno dicionário amoroso".

Edna

Cultivo uma
eterna fome
de vida,
de justiça,
de alegria,
de liberdade.

Fome
de beijar teu sorriso
teu olhos
tua boca e, de
beijo a beijo,
escrever mais um poema de amor em tua pele...

Sempre vou ter fome de felicidade, de  amor!