O sonho de margarida
O sonho de Margarida
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando a gente é criança
Dos pais cresce escutando
Fulano se deu bem na vida
Está na cidade trabalhando
Isso entra em nossa cabeça
E fica sempre martelando
Aconteceu com a Margarida
Quando ela fez dezoito anos
Juntou as coisas que tinha
E para os pais foi falando
Chegou a hora gente querida
O mundo está me esperando
Não se importou com a Mãe
E o quanto ela estava chorando
Apertou o passo e foi embora
Aos poucos foi se afastando
A Margarida se esforçou
O sucesso ela foi alcançando
Tornou-se uma grande mulher
Dinheiro estava sobrando
Conheceu outros países
Morou também em Orlando
De todos os sonhos que tinha
todos acabou realizando
E numa dessas viagens
Quando ela estava voltando
Sentiu um vazio no peito
Dos pais acabou lembrando
Pegou o carro e se foi
Se pudesse iria voando
Mas quando chegou na cidade
Alguém já veio avisando
Seus pais partiram faz tempo
As lágrimas dos olhos rolando
Na tela de suas lembranças
Tudo ela foi recordando
Saiu de lá tão perdida
Só que desta vez soluçando
Dizia-se triste e arrependida
Pagou caro a Margarida
O sonho que ficou acalentando.!
O sonho de Margarida
Marcos Moreno / Ibitinga