Azul
Hierárquico azul
brota
sibilar, dentes cravados
seios
transpira a trágica elegia
o grito abafado sucumbe ao leito
Hierárquico azul
brota
murmurar de lábios trançados
meios
regurgita o tronco etéreo
o riso lancinante entregue ao meio
azul
brotar
ansiar
freios...
Hierárquico azul
singular canção
sucumbe...