Que amor é esse

O amor domina meu

Coração e faço coisas

Absurdas para quem

Não está apaixonado

Se eu precisar ir até

O fim do mundo

Para te amar, eu irei

Pois esse amor explode

No peito e me deixa

Sem graça quando eu

Eu estou com você

Pois esse amor aqui

Dentro é tão grande

Que corresponde a

Cada grão de areia

Da praia ou a cada estrela

No universo.

Luciano Jr

Luciano jr
Enviado por Luciano jr em 23/04/2010
Código do texto: T2215553
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.