Fugindo desse Amor
Como é difícil dizer não
pra alguém que preenche
por inteiro o meu coração.
Todos os dias
lembro de você,
sonho nossos momentos,
reviver.
Vivo a contradição
de te amar e te ignorar,
em busca de uma libertação,
que em nada vai ajudar
a acalmar o meu ser,
pois por mais que eu negue
pra mim,
ainda desejo você.