Adoro
Adoro amar você e
O modo que me amas
Adoro ter-te ao meu lado e
A sensação que me provocas
Adoro provocar você e
Provoco amando você
Adoro seu jeito
Que me deixa sem jeito
Adoro a emoção que sinto e
Adoro sentir o que sentes
Sentindo o arrepio que me provocas
Provocando o arrepio que sentes
Adoro sua maneira de sussurrar e
Ao seu ouvido sussurrando declamar
Adoro poder suspirar e
Suspirando a você me entregar
Adoro seu jeito de beijar
E beijando poder voar
Adoro seu jeito de amar
E ao amar poder viajar
Viajar pelo espaço infinito
Infinito espaço dos amantes
Aqueles amantes que sabem amar
E amando são felizes.
Eternamente
Como adoro amar você
Meu amor.