TE ESPERO AQUI


Eu sei que aí na cidade
voce sentirá saudade
da vida daqui do campo.
Do vento nos pinheirais
do sabiá e dos pardais
da visita do pirilampo.

Das riquezas desse solo
do barulho do monjolo
do grito do tropeiro.
Aí não tem escuridão
mas sentirá a solidão
sem o seu companheiro.

De sua horta e seu pomar
de nossas noites de luar
e do bailinho no terreiro.
Daquele leitinho tão puro
da caminhada no escuro
do violão do fazendeiro.

Do galo da madrugada
do carro de boi na estrada
a pescaria do lambarí...
Foi...Que assim seja
se quiser voltar, sertaneja
sempre te espero aqui...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/04/2010
Código do texto: T2215481
Classificação de conteúdo: seguro