Abraça-me solzinho lindo... 

O momento é de loucura e se te 
olho amando
meus desejos viram um cauce 
profundo,
e os  vejo fluir pelas tuas 
margens todas.

Ah...esse rio que me avassala 
e desdobra,
nesses teus encantos que nem 
sereia tem,
porque teu canto é como a força 
de teu olhar.

Que vou sentindo...sentindo...
todo em mim 
corrupiando...Ah ! pião girando 
em tua mão,
onde tudo gira...gira,
e você diz que é gira.

Ah...esses teus cabelos de 
novo bem cuidados,
para mostrar tua beleza 
neste  jardim,
esse ornato que em teu rosto 
você agora mesma vê.

E pode ser sempre a hora mais 
tarde do mais tarde tardio,
que você está lá a espera,diante 
das luas que o nosso destino vai 
justapondo desde nova até cheia.

Ah...nossos delírios...Ah...essa 
nossa 
santa loucura !
Onde será que temos posto o 
nosso 
equilíbrio ?
Se é nas noites mais mornas que 
colhemos o nosso amor?

Sim...eu sei...eu sei....tantas 
flores, tantas flores,
e no entanto o rio vai passando 
como uma verdade de nós dois...
e que antes nem se avizinhara 
de todo o nosso porvir.

Hum...você contente, 
simplesmente em me ver...
deixa logo o teu perfume 
chegar...
neste titubeio da noite,
que sempre sem querer se 
transforma em manhãs...
para que no brilho do sol se 
possa enxergar... nosso amor.

Ah...essa nossa cama 
desalinhada em nosso próprio
desalinho...
Esses nossos olhos cansados 
de se olhar..Ah...meu amor,
como são deliciosas essas  
noites do tanto se entregar !

Ah...quero mais um beijo amor...
olha que lindo está o sol...
olha !!!

Sim amor...parecido com você.
Vem...me abraça solzinho lindo.

Então nós dois ríamos...
porque na realidade um sempre
será o solzinho do outro.

E calor é que nunca faltará...
rsrs.
Não é meu amor?


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 23-04-10 às 14 h em SP
Lua crescente – encoberto – 26 graus
Beijos e abraços para você ...bom sábado.. 
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=