UMA NOITE SÓ NOSSA

Quero estar contigo

Numa noite em que

Os grilos não ciciam

Em que os cães não ladram

As folhas não rumorejam

A coruja não emite seu canto agourento

Quero ficar contigo

Esparramado sobre a cama larga

Sobre os lençóis alvos

A sentir o calor de tuas coxas

Uma canção, um blues

Abafado pelo ofego de tuas palavras

Pelo apelo de tua vontade

De me ter dentro de ti

Nem o barulho do tráfego

Nem o vento, nem a neve

Nem o mar

Nada, nada faz ruídos

Só o teu ofego

Tuas coxas abraçando o meu tronco

Esta noite não terá fim.