O AMOR É LIVRE PARA SONHAR

A vida é o fenômeno
da sobrevivência
que o destino busca
em cada esperança
com o apoio do amor.

Estamos presos
a  cada ação
que decide que caminho
continuar,
para colhe os fruto
da reação.

O caminho
não é escolhido
pela beleza,
e sim pela harmonia
do sonho
que vibra na intuição,
onde o amor nasce.

Para valorizar,
o que vida oferece,
a alma tem que estar
em plena paz,
e livre para sonhar
na canção que fez do mundo,
um labirinto de emoção.

Rogério Miranda
poeta da paz