Quando vou ter você?

Quando vou ter você?

Quando vou ter meu bem querer?

Quando vou te saborear?

Quando vou de verdade te amar?

Quando vou poder te abraçar?

Quando te beijar?

Quando te conquistar?

Quando você vai me enxegar?

Quando você vai me dar seu coração?

Quando você vai usar a emoção?

Quando vou poder te tocar?

Quando de verdade vou poder te amar?

Quando com você vou poder me relacionar?

Quando com você vou poder casar?

Tantas perguntas se resumem em uma duas respostas

Eu sempre vou te esperar

Eu sempre vou te AMAR!!!!!!!!!!!!!