Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda

SIRENA  DE  LAS  ÁGUAS


Que las noches

Te sean buenas... Poeta...
Que facinas todos mis sueños...


 
 
 Estuvo en  el calçadon a caminar
 Y me fue hasta la Piedra da Sirena
  En la Piedra el silencio no hay...
  
 
 Y
En la piedra son vivas
Todas las palabras... Que no son ditas
Y no se las olvidas
Pero a la noche
Las sirenas las cantan
En sus lamentos de Amor
Sus ansejos de encuentros
  
 

El vislumbre que sus ojos no enlaçan
La Piedra en silencio los absorve
Y ampara hasta que se hacen libres
 En el canto de las Sirenas...
 
 
Sereias
Seres cheios
De encantamentos
Luzes  plenas de Magías
Que atravessam os séculos...

 
 
 Lendas vivas
 Em nossas memórias eternas...
 Ascendentes...Transcendentes... E  em Ascensão...
 
 Envolvidas a todos os murmúrios suaves
 De teu mar acariciando as ondas
Onde Ellas em ti veem repousar...
 A derramar luzes de eternidade...
 
 Y nos encantan todas sus canciones...
 
 Y quando volves...
 Tus ojos asi lleños
 Con toda esta inquietud
 Se abraza todo mi Ser y se calienta...
 Hasta mi alma con este sentir...
 Una fuerza que camina
 Desde tiempo antaño
 Desde las imagens
Primeras de toda
 La lida que tuvo
 Esto Amor
 Para encontrar su casa...  

.....         ......       ......     .......       ........
 
 
  FLORES PARA PERFUMAR TEUS SONHOS....
  MUSA DE MIS SUEÑOS...
 
floresparavoceeeu-1.gif image by designerturba

 FLORES PARA ENCANTAR TEU DIA
 
 
Google/imagens
 
Walter de Arruda in memorian e Carmem Teresa Elias
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 23/04/2010
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T2215376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.