Com você

Não sei se errei

Te deixando um dia

Mas aprendi com a solidão

Que apenas você acalma meu coração

Me lembro como se fosse hoje

nem quero acreditar

Que pensei em não mais te amar...

horas dificeis passei

Longe do seu amor

Já que nada podia fazer

Só chorei

Apenas com você me encontrei

Pensando em tudo que passamos

Digo com toda certeza

Você é quem eu sempre amei

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 23/04/2010
Código do texto: T2215338
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.