Eu vou sempre amar você

Sempre que estou

Sozinho com você

Mesmo que sem perceber

De repente

Você me faz sentir em casa novamente

Sempre que estou

Sozinho com você

Até que sem querer

Constantemente

Você me faz sentir completo novamente

Sempre que estou

Sozinho com você

Pode até não parecer

Intensamente

Você me faz sentir jovem novamente

Sempre que estou

Sozinho com você

Dá até para perceber

Felismente

Que você me faz sentir alegre novamente

Por mais longe que esteja

Por mais difícil que pareça

Por mais distante que eu fique

Por mais fofocas qe dizem

Qualquer palavra que eu fale

Qualquer sentimento que eu demostre

Qualquer dificuldade que passarmos

Estando perto ou longe

Preciso te dizer

Que eu vou sempre amar você