A TUA PAZ EM MIM

Assim te olhar

Assim te ver dormir

Assim te amar

Assim perto de mim

Assim sonhar

Assim sentir uma leve brisa

Assim em você me inspirar

Assim o nosso amor se eterniza

Assim te desejar

Assim toda em mim

Assim quero te cuidar

Assim quero-te flor em meu jardim

Assim sentir

Assim em mim o teu cheiro

Assim sorrir

Assim ter o teu corpo por inteiro

Assim querer

Assim amanhecer

Assim você comigo

Assim acordar em teu abrigo

Só assim eu sou capaz

Só assim viverei em paz!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/04/2010
Código do texto: T2215302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.