Coitado do Don Juan traumatizei!

Será que queimarei

no inferno

por pecar

e ir aonde o desejo se encontra

vi você se passando por mim

fazendo o que te fiz

ou pior talvez novamente fazendo o que me fez...

coitado, santo ou culpado

o que Don Juan fez de errado

que eu também faço?

brigo por almas

não

simplesmente as seduzo

nem tiro, nem levo pro inferno

apenas perduro

entre os lençois profundos

da tua cama em que outrora em teus pensamentos deitei

psicopatia, lenda ou não

se gosto de sedução

sim... a sedução me atraí

e aceitando ou não é um jogo

de quem pode mais

só sei que fui fundo

pra saber se minha poesia

e meu jeito de ser teria

algo que de magia doentia

mas me desculpe

o problema

não está no nisso ou naquilo

e sim no velho dilema

do deixar me envolver

no deixar que eu te possua a carne...

Gammy
Enviado por Gammy em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2215286
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.