SIRENA DE LAS AGUAS

WALTER DE ARRUDA E CARMEM TERESA ELIAS

Que las noches

Te sean buenas... Poeta...

Que facinas todos mis sueños...

Estuvo en el calçadon a caminar

Y me fue hasta la Piedra da Sirena

En la Piedra el silencio no hay...

Y

En la piedra son vivas

Todas las palabras... Que no son ditas

Y no se las olvidas...

Pero a la noche

Las sirenas las cantan

En sus lamentos de Amor

Sus ansejos de encuentros

El vislumbre que sus ojos no enlaçan

La Piedra en silencio los absorve

Y ampara hasta que se hacen libres

En el canto de las Sirenas...

Sereias

Seres cheios

De encantamentos

Luzes plenas de Magías

Que atravessam os séculos...

Lendas vivas

Em nossas memórias eternas...

Ascendentes...Transcendentes... E em Ascensão...

Envolvidas a todos os murmúrios suaves

De teu mar acariciando as ondas

Onde Ellas em ti veem repousar...

A derramar luzes de eternidade...

Y nos encantan todas sus canciones...

Y quando volves...

Tus ojos asi lleños

Con toda esta inquietud

Se abraza todo mi Ser y se calienta...

Hasta mi alma con este sentir

Una fuerza que camina

Desde tiempo antaño

Desde las imagens

Primeras de toda

La lida que tuvo

Esto Amor

Para encontrar su casa...

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 23/04/2010
Código do texto: T2215258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.