= Desejo meu =
Quero falar de amor
ser o teu bem querer
buscar frases no mais profundo da alma
recitar versos
quem sabe, beijar-te-ei ao amanhecer.
Meus labios tremulos e molhados
meu respirar
ofegante de desejo
se seus olho virarem brilhos
será muito mais que um beijo.
Desalinharemos os lençois
travesseiro rolaram pelo quarto
buscaremos as doces quineras
nosso amor, mais que abracos.
Me perdoe por ser meio louco
fazer planos, quem sabe, nem seram os teus
em mim
existem desejos
fazer de voce, o amor
que encantaram os sonhos meus.
Perdoe-me, este computador nao esta configurado, causando varios erros de portuges. Obrigado pela compreencao. Beijos no coracao.
Tonho Tavares
tonhotav@hotmail.com