PARA TEU AMOR
PARA TEU AMOR
PARA TEU AMOR EU TENHO TUDO,
DESDE MEU SANGUE,
ATÉ A MINHA ESSÊNCIA.
TENHO UM CORAÇÃO QUE MORRE POR DAR AMOR,
E QUE NÃO CONHECE O FIM.
TENHO UM CORAÇAO QUE BATE POR VOCÊ.
PARA TEU AMOR NÃO HÁ DESPEDIDAS,
PARA TEU AMOR EU SÓ TENHO ETERNIDADE,
PARA TEU AMOR TENHO UMA LUA,
UM ARCO-ÍRIS E UM CRAVO.
PARA TEU AMOR EU TENHO TUDO,
E O QUE NÃO TENHO,
TAMBÉM CONSEGUIREI...
JHONES MACEDO