Amor
Quando o vi pela primeira vez meu coração bateu mais forte
senti q meu corpo tremeu
numa forte vibração que até me assustei
tudo por causa de um simples beijo no rosto
era como se nunca tivesse sentido um
aquele era diferente
sua pele macia me encantou
o estralo que o beijo fez me deu um arrepio perto do ouvido
fechei os olhos levemente para senti-lo
após aquele dia,me apaixonei