DESTROÇOS DE UM CORAÇÃO

DESTROÇOS DE UM CORAÇÃO

NÃO QUERO MAIS VIVER ESSE AMOR,

NÃO QUERO MAIS SABER DE AMAR.

ESTOU DESISTINDO DE TUDO,

ABORTANDO MEU EU,

E TIRANDO DE MIM AS MARCAS,

QUE VOCÊ QUIZ DEIXAR.

VOCÊ ME DEU ESPERANÇAS,

ME FEZ SENTIR CRIANÇA,

DEPOIS ME DESCARTOU.

HOJE ESTOU TRALMATIZADO,

ESTOU COM O CORAÇÃO MACHUCADO,

ESTOU TENTANDO JUNTAR,

OS DESTOÇOS QUE SOBROU.

JHONES MACEDO