EU SÓ SEI QUE TE AMO
EU SÓ SEI QUE TE AMO
EU NÃO SEI,
SE PENSO,
SE GRITO,
SE FALO.
SE CHORO,
SE IMPLORO
OU SE CALO.
AMO,
MAS NÃO SEI O QUE FAZER COM ESSE AMOR,
CHORO,
MAS NÃO SEI O QUE FAZER COM AS LÁGRIMAS,
GRITO,
MAS NÃO CONSIGO OUVIR A PRÓPRIA VOZ.
MEU PENSAMENTO VOA,
EM VELOCIDADE LUZ,
E É ELE QUE ME CONDUZ,
RUMO AO PARAÍSO.
PENSO EM VOCÊ AGORA,
COMO JAMAIS PENSEI OUTRORA,
PENSO EM VOCÊ DESPIDA,
PENSO QUE ENTRE NÓS,
NUNCA HOUVE DESPEDIDA,
SÓ A EMOÇÃO,
E A SENSAÇÃO DO ´PRIMEIRO ENCONTRO.
ENCONTRO CASUAL,
FORA DO NORMAL,
ENCONTRO, QUE ME FEZ VIVER.
EU NÃO SEI,
SE PENSO,
SE GRITO,
SE FALO,
SE CHORO,
SE IMPLORO,
OU SE CALO,
EU SÓ SEI QUE AMO VOCÊ.
JHONES MACEDO