Chuva ...

A chuva cai serena

Trazendo um cheirinho de terra molhada

Levando folhas caídas

Só não levou as minhas mágoas

Levou sim tristeza e deixou solidão

Levou a esperança de meu coração

O meu silêncio também foi capaz de levar

Só não levou a vontade de te amar