Indagações
Pergunte-me quem sou
e te responderei:
Sou aquela que te ama
Idolatrando teu corpo e alma
que quer se consumir
no fogo do teu amor
Sou a paixão cega e mortal
ardente e fria
que é minha vida
e minha morte
Sou a imensidão de um sentimento
que não se pode sufocar
Temporal e calmaria
Tempestade de paixão
sou da rosa pétala e espinho
sou aquela que o amor tornou doce
e de tão doce,
amarga...
ser que vaga perdido
num mundo que sem você
não tem brilho
nem porquê.