Você...

Sua doce voz soa suave em meus ouvidos

Seus lábios se movimentam lentamente quando fala comigo

Fecho meus olhos e posso imaginar

Como seria te beijar

Parece que posso sentir nossos lábios tocarem os meus

Seu toque é firme e carinhoso

Seu corpo é quente

Sua pele é macia

E seu olhar marcante e dominador

Seu sorriso me traz paz

Sua presença é marcante

No meu dia-a-dia

Te busco nos meus sonhos

Até quem sabe o distino te trazer

Para minha realidade.