Apenas palavras desconexas
O frio do ar gela meu coração
e nessa tarde de outono
teu olhar
selvagem e doce
me faz flutuar pela imensidão
e me vem à mente
palavras desconexas
frutos da doce ilusão
dessa amarga paixão
claridade e escuridão
dor
paixão
amor
calor
solidão
sentimentos brotam
incontroláveis
nessa tempestade
de amar a quem
se está condenado
a jamais poder tocar.