Eu te encontrei

Em lugares que ninguém te encontraria

Eu seria capaz de te encontrar

E todos seus sentimentos mais profundos

Eu perceberia

Fora numa tarde de outono

Te avistei de longe

Seu olhar disse tudo

Como estavás

O que sentias

Eu quis chegar perto

Quis te abraçar

Quis te amar

Mas fui embora

Após o medo me dominar

E meu coração fraquejar

Anos se passaram , mas sempre me lembrarei

Daquela tarde de outono

Do por do sol

E daquele lugar e local

No qual ninguém te encontraria

Eu eu te encontrei