Deveria haver uma porta

Deveria haver uma porta

Que eu pudesse abrir,

Me transpor...

Só para estar do seu lado.

Uma passagem no tempo,

Como um momento sublime.

Força do pensamento;

Algo, por nós codificado.

Camélia em meus sonhos: absinto.

Rastro de flores num quarto fechado...

Sonho com alegria,

Quero estar do seu lado.

Perfuma-me o tempo.

Abro esta porta!

Minha vida é um pensamento

Que a realidade conforta.

Momento encantado

De tola fantasia.

Que sonha com esta alegria

Mesmo estando acordado.

De Magela/MBB

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 23/04/2010
Código do texto: T2215132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.