liberdade e amor caminham...

porque determinar,

dar prazos ao amor

concessões a serem feitas

tudo em nome de dores

que depois de refeitas

risos se tornam!

porque parar meu mundo

se o podemos conquistar juntos

sem que nenhum abra mão de seus sonhos

porque não estar contigo

se sempre caminho

mesmo que em mente ao teu lado

não sou ausente, nem de mim, nem de você

...

se amar é dividir

ou somar

porque queres minha alma subtrair?

se tudo posso te dar

porque me deixar ir

quando na verdade

ficar é que teu coração pede

mas tua razão ainda teima em não te deixar ver

mas se assim queres

és liberto de mim

e de minhas causas

pois só conheço o amor

que não se prende

pois alguém já disse

ás vezes é preciso perder

pra poder ganhar...

Gammy
Enviado por Gammy em 23/04/2010
Código do texto: T2215124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.