Tem idéia de quanto te amo?

Tem idéia de quanto te amo?

De como morro de amor...

E me pede para esquecer.

Felicidade fingida...

Amor incerto como a vida

Maus pensamentos...

Falta tanto pra amanhecer!

Tem idéia de quantas vezes

Acordo na noite, e

Procuro no céu?

Boca que se cala com o gosto do fel.

Seu amor enlouquecido me deixa...

Verdadeira aflição.

Arranco do próprio peito,

Este estúpido coração.

Olho com ansiedade a escuridão.

Desatinado: a claridade, busco então.

Mas, ainda não é dia não.

Mares adormecidos também

Devem existir. Amor é uma verdade incontida.

Burla-me a realidade, então eu clamo:

Lua! Tem idéia de quanto te amo?

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 23/04/2010
Código do texto: T2215113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.