AMO-TE
Trazes a lua, tão nua, nos olhos;
O sol, o céu e as estrelas na mente.
Reviraste o meu mundo num segundo,
Avesso do meu avesso, reflexo sensual...
Escondes no peito uma centelha de emoções,
Que reverberam ante meus vários pensamentos;
O mundo vislumbra o que há de belo nesse amor,
E quem há de negar o que está explícito em nós?
Fantasias infinitas, saudade cortante, agonia real!
Amo-te e não tenho pudores em confessar-te...
Estremeço e divido o meu ser em mil pedaços,
Calo, desfaleço, desvaneço e não te esqueço...
Sou feliz, tenho tudo o que desejo, tenho o teu amor!
Caminho a passos inquietos, o desejo me atormenta;
Provoco-te e acabo me queimando nas promessas
Tentadoras do teu olhar, a mais incrível tormenta...