TE AMO

SEMPRE ESPEREI VIVER UM GRANDE AMOR

E SEM QUERER VOCÊ CHEGOU

VEIO SE APROXIMANDO DEVAGAR

E DE AMOR ME FALOU

UM AMOR QUE SEMPRE IMAGINEI

UM DIA PODER VIVER

UM AMOR ESPECIAL

UM AMOR PARA VIDA INTEIRA

SEMPRE ESPEREI VIVER ESSE AMOR

QUE FAZ O CORPO TREMER

MAS NO MESMO TEMPO QUE ACALMA

LOGO FAZ VOLTAR ENLOUQUECER

SEI QUE O QUE SENTIMOS UM PELO OUTRO

VAI NOS DAR FORÇA, PARA ACREDITAR

QUE MESMO HOJE DISTANTES

NOSSO AMOR JAMAIS VAI ACABAR

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 23/04/2010
Código do texto: T2214993