A Desconhecida Do Tempo

Uma face escura avistei

Aquela que todos queriam conhecer

Foi pelas ruas que eu procurei

Te encontrei sem saber,que você desaparece

Nesse mundo escuro

Rumo ao futuro

Sem se perder

Mas ao entardecer...

Não consegui te alcançar

E vi o dia anoitecer,

Sem que eu parace de te procurar

E na noturna frieza sombria

Eu vi o dia clarear

Meu coração trasformou-se em tristeza,e se pois a chorar

Comecei a te esquecer,ao envelhecer,

E ao lembrar...

Da quela noite que eu vi o dia resplandecer

De tanto te procurar

Porém hoje posso entender

Eu sempre vejo você passar

Mas o tempo não te escolheu,pra levar

E sua aparencia ele nem ousou,modificar

Vai saber o porquê,dessa princesa do tempo existir

E até hoje nem seu nome eu sei...te falar

waval
Enviado por waval em 23/04/2010
Código do texto: T2214834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.