Quero me soltar...
Quero me soltar
Das correntes que me espremem
De alma marcada,
Cansada
Eu vou seguir...
Preciso ir
Gritar ao mundo
Ao menos uma vez;
Momento de insensatez
Vou deixar tudo pra traz
Espere-me
Um momento mais
Preciso caminhar
Seus passos
Enlouquecer em
Seus abraços
Escute minha súplica
Proibido desejo,
Espera-me,
Necessito do seu beijo...
(25/11/07)