ASSIM SERÁ

Entrego-me à distância

De teus braços, onde um dia estive

Sabendo que o que seria, não será.

Entrego-me às lágrimas

Que desafogam meu coração

Lavando-o enquanto curam esta dor.

Entrego-me à esperança

De haver um amanhã diferente para nós

Onde te diga 'vem comigo'...

Entrego-me à certeza

De que se hoje não é possível

Nada me impedirá, um dia, de estar contigo.

E assim será.