SAPATO VERMELHO

Transfigura
Teu ser
Travesti
Travestido
Derivas
Desmedido
Subvertido
Nos espelhos
Dos que vingam os irreais
Requintas,cedes
Alteias em festas
Ao salto-alto
Do-sapato-vermelho
Remedas meus passos
Soldas nossos pedaços
Bordas o traçado do rímel
Sob o rigor dos teus dedos
Pincela os pômulos do teu rosto incrédulo
Adivinho tuas confidências
A sêda do vestido da tua vez
A incosntância dos teus perfumes
Os indícios da côr do teu batom
E,nada,nada peço-te
Nem mais a tua nudez
A quem outro
Iludirás à exaustão dos teus mimos
Vejo-te em recatado binóculos
Sob luzes átonas,mentirosas
Absoluto, oculto
Em meus sulcos.....